煌展法律事務所免費法律諮詢LINE加入好友按鈕

陳冠仁 律師

免費法律諮詢王牌律師

事務所名稱:
明冠法律事務所

登入服務地區:
台南、嘉義、台中、台北

學歷:
銘傳大學法律系
南台科技大學財經法律研究所

經歷:
臺灣臺南地方法院家事庭
臺灣彰化地方法院民事庭
臺灣臺中地方法院刑事庭

專長:
民事案件、刑事案件、家事案件、非訟案件、強制執行、金融商品紛爭、勞資爭議、土地登記、預防法律。

特別介紹:
陳冠仁律師歷任臺灣臺南地方法院家事庭、臺灣彰化地方法院民事庭、臺灣臺中地方法院刑事庭共計12年餘,在法院期間,民事類承辦過「大統油品團體訴訟案」、「科風晶圓片交易案」等鉅額案件;刑事類承辦過「隆乳名醫重傷害案」、「大學師生情殺案」等重刑案件,為法院體系出身之實務工作者。

另陳律師曾在台南地方法院家事庭任職五年餘,對於家事案件之技術性與專業性均有相當涉獵,承辦離婚、監護、子女扶養費、會面探視、分割遺產等案件,了解家事案件不僅應著重審案法官之個別見解,更應考量當事人之心情與需求,提供最完善之攻防策略。尤其許多家事案件本質上並非具有絕對的對立性,以溝通代替爭執,以調解代替訟爭,更能有效達到當事人所期待之最佳利益。

在經歷兩千多份裁判書的洗練下,發現案件的關鍵勝負,往往決定於律師的用心與能力,是否能讓審判者感同身受,進而採納當事人所主張的事實。因此,陳冠仁律師一直本於同理心,將當事人提告的案件,視為是自己訴訟的案件,將當事人主張的正義,視為是自己信奉的正義,為當事人爭取法律上最大的利益。